Mortalidad atribuible a infecciones nosocomiales en un hospital de la Seguridad Social en Chiclayo, Perú - Díaz-Vélez, Cristian; Neciosup-Puicán, Elizabeth; Fernández- Mogollón, Jorge Luis; Tresierra-Ayala, Miguel Ángel; Apolaya-Segura, Moisés (ACTA MEDICA PERUANA, 2016)
.